у меня только этот день

Потом не будет похмелья
Отпразднуем этот день до утра,
Как в самый последний раз
До безудержного веселья,
Не доводя до прощальных фраз
Расстанемся навсегда...
Пепел развей над морем,
как я всегда и хотела
Я слишком спешила
и многое не успела,
Жила так, что небо смешила,
грешила, ярко горела дотла
Падала глубоко,
чтоб оттолкнуться потом ото дна...
Ты за меня успей!
У тебя впереди вся вечность,
у меня - только этот день!


Рецензии