Персона

Персона человека, которую он предъявляет обществу, всегда лучше, чем он есть на самом деле. Но при любом раскладе человек будет защищать свою персону, доказывая всем, что никакой персоны нет, что сам он такой хороший, - не чета другим, которые плохие. Только идиот скажет, что он хуже других; но именно идиот в конечном итоге оказывается истинно хорошим, он - как раз и есть тот самый честный человек.


Рецензии