Гагарин

Вы спросите: какое отношение Гагарин имеет к Туле? Отвечу - прямое! Именно в тульский микрофон он сказал своё знаменитое "Поехали!". Выставка кубов с картинками, имитирующими реальные достижения народного хозяйства, - вот что сейчас отличает Международную выставку "Россия" от той советской, уже устаревшей Выставки достижений народного хозяйства СССР. А за реальными достижениями - пожалуйте в Тулу, например, в творческий индустриальный кластер «Октава». Не знаю, сможете ли вы там увидеть тот знаменитый "гагаринский" микрофон (или хотя бы его имитацию), но интерактивный Музей станка там точно есть.


Рецензии