Декаданс армагеддона

Декаданс армагеддона

"Левой-правой!" — дурни пр`авы:
Строй сомкнулся, места нет.
Мир гнобим тупой оравой;
Нелюдь гонит дикий бред,

Тот что дурням указанье.
Нет просвета, потому
Мразь продолжит истязанье —
В мире Чистому Уму

Остаётся лишь замкнуться
И в себя уйти. Финал
Очень близок — остаются
Только годы. Ты пропал,

Коль прогнулся, недоумкам
Сделав пошлый реверанс.
Ты на льдине словно умка.
Льдина тает  — ДЕКАДАНС!..
 
 
Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии