Тут каждый сам себе пророк

Тут каждый сам себе пророк,
И сам себе судья.
Но жизнь,есть жизнь.Всему есть срок,
Она пока твоя.
Пока ты здесь,пока ты есть,
И,все же срок всему.
Пророк,судья.Вся эта "смесь",
Там будет не к чему.
А тут,ты сам себе судья,
И сам себе пророк.
Только от этого вранья,
Хоть был какой то прок?


Рецензии