Во всех грехах Россия виновата! В Денисову

Рецензия на «Дружно скажут, что не братья!» (Валерий Денисов)

***

Всегда Россия - виновата,
Во всех немысленных "грехах",
А у европы, и у штатов,
Страх от Неё - в сырых штанах!!!...

Да, Рус Иван "могёт" конкретно,
Врагов ударить по мордАм,
Боец, Крутой, Авторитетный:
Известны факты - Временам!!!

Дрожат - европа, англосаксы,
Гнилые выдают - понты,
Им вторят все вассалы, "таксы",
Но, их, несбыточны - "мечты"!!!

старик, главарь, совсем - растерян,
шестёрки стали бастовать,
"авторитет" его - потерян:
прислуги - бунт, ядрёна мать???...

Да, стали понимать вассалы,
Что, "жрёт их кот - чужое сало",
Самим, придётся - голодать,
Но, почему, ядрёна мать???!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!..
С Категорической Поддержкой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 21:38


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Сильно, откровенно, остро, оптимистично и злободневно! Счастья, вдохновения и успехов! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   28.10.2023 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Поэт, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.