Ты свети для меня всегда

Мы с тобой провожаем вечер,
И рассветы встречаем с тобой.
Я хочу чтобы так бесконечно,
Ты всегда была рядом со мной.

Я твои обнимая плечи,
Нежный взгляд на себе ловлю.
Ты мой путь неразгаданный, вечный
По которому я иду.

Ты мой компас, цветок апреля
В небе светлая ночью звезда.
Счастью я своему не верю,
Ты свети для меня всегда...


Рецензии