Медицинским сёстрам I отделения КДБ

Хочу я похвалить медперсонал -
Отзывчивых и добрых медсестричек?
Есть что-то лёгкое у них, от птичек,
И день, и ночь,- всегда у них аврал.

Ещё и солнышко не встало в горизонт,
Они уж на ногах - кипит работа:
Уколы, капельницы и забота
О чистоте палат, - обширный фронт:

Три раза в сутки отаблечивают нас,
Контроль температуры и давления,
Постели заправляют отделения
И на прогулку водят в тихий час;

Встречают новеньких больных
И тщательно баулы проверяют,
Хотя всем пациентам доверяют,
Но бдят! И за врачей - на выходных;

Привязаны к тяжёлым пациентам,
Меняют нам одежду и бельё,
В буфет сопровождают, ё-моё, -
Дала про них бы волю комплиментам,

Да объявили, что уже - отбой.
Обходят всё, хозяйство проверяя,
Свет гасят лишний, оставляя
Две пары ламп само собой.

Огромное Спасибо от меня!
Здоровья крепкого и только благ,
И нас поменьше (бедолаг)
Зарплаты рост день ото дня!


Рецензии