Спасибо милая моя

Спасибо милая моя,
За ночи и рассветы.
Мне дорога любовь твоя,
Дороже всей планеты.

Тоскливо мне здесь без тебя,
Хочу тобой напиться.
Мне без тебя теперь ни дня,
Душа к тебе стремится.


Рецензии