Маза азов

Такая маза,
такая фаза,
такая база,
азы шумят.

И сам как ваза,
точнее, с тазом,
вернее, к вязу
плечо б прижать.

Связать дистрикты,
снопом реликтов.
Колхозным свитком
лежать во ржи.

Быть сувереном.
Дрожать коленом.
И телом тленным
играть в жи-ши.

Как всё знакомо.
Законы Ома.
И два проёма —
туды-сюды.

Как хорошо,
что не прошло,
а спит оно —
в неслитном мы.

Астана, 27.10.2023


Рецензии