Из цикла Василий Меркурьев

ИЗ ЦИКЛА "ВАСИЛИЙ МЕРКУРЬЕВ".

В нём-жизнь врача с бессмертной силой,
Сумела смерть пред-осудить,
И это юностью прожило
Моей студенческой , да с нить,-
Которую не оборвало,-
Их-с "личной-с""жизни-с"-горе-жало.
Чего Вы жалили меня,-
Красотки? Я прознал Честь дня-
Меня не кинет кто в наследство,
Как дом мой. Нет, и сам я свой,
Остался, да и с головой,
И Вам моё высоко детство,
Навеки, к счастью не дано,
Оно-с родными заодно.


Рецензии