С тобой я по небу летаю

Милая, родная, любимая,
Самый красивый цветок.
Краса ты моя неземная,
Воздуха свежий глоток...

С тобой я по небу летаю,
С тобой лишь летаю одной.
Не надо мне большего рая!
И жизни не надо другой!


Рецензии