Я хочу с тобой смотреть закаты

 

А я хочу с тобой смотреть закаты,
как солнышка багрово-красный круг
за гору прячется и след теней мохнатых
ложится на леса и на поля вокруг.

Хочу, что б на рассвете рано-рано
твой тихий шепот разбудил меня,
когда под птичье пение-щебетание
уходит тихо ночь,  таинство хороня.

Хочу с тобой под шорох листопада,
за руки взявшись, по лесу бродить
среди осенних красок маскарада,
мечтать о пустяках, смеяться и шутить.

В ненастье  и дождливую погоду
Мы можем чай попить. Свечу зажжем.
И пусть бушует за окном природа -
нам хорошо и нам тепло вдвоем.

Мы будем тихо слушать треск камина,
без слов друг друга будем понимать.
Мы соберем друзей на именины
и будем пить вино и танцевать.

А если нам придется разлучиться,
хочу чтоб думал обо мне, скучал.
Хочу тебе я каждoй ночью сниться
и я хочу, что б ты все это знал.


Рецензии