Оберну душу в нежность!!

Оберну душу в нежность твою,
и любовью сердце наполню. 
Повторять буду слово - люблю, 
о котором я с детства помню. 

Растворюсь в мечтах и в земной любви,
заискрится мир ярким светом. 
Ну а ты, мой Бог, красоту дари,
зацветут цветы словно летом. 

Полечу душой в мыслях к облакам,
отдохну в перинах небесных. 
Доверяю жизни, тебе и снам,
и стихи слагаю, и песни. 

Оберну сердце в твою Любовь,
исцелюсь душою и телом. 
В моей жизни всюду Всевышний Бог.
До других мне и нету дела.


Рецензии