Ты мне солнце и рассветы

Ты мне солнце и рассветы,
Ты мне звездочка одна.
Та, что светит на планеты,
Но всех ярче на меня.

Ты цветочек мой заветный,
Я желанье загадал.
На вопросы, все ответы
Их в тебе я прочитал.


Рецензии