Толпа

Кто-то из зависти, пальцем крутил у виска.
Это ничто, знай лишь сам за себя...

Кто-то влезал в разговоры твои.
Чтоб указать, как он видит твой путь.
- пытаясь тебя, понемногу прогнуть...

Кто-то на вид твой, указывал часто.
Осуждая свободу твою и твой путь.
- не слушай толпу, знай свою, в жизни суть.


Рецензии