Теперь всерьёз

Нынче как-то мне не гуляется,
            Что-то чувствет сердце вещун.
Со вчерашнего ещё мается.
             Строит козни наверно колдун.

И не верю я,да поверится,
                   Когда места себе не найду.
И,о ужас в углах мрак шевелится,
          Злой колдун мне пророчит беду.

Ухмыляется чёрый выползень,
                  Ещё миг и сожрёт целиком.
Не пойму ни как,я с чего мишень,
 Каждый хочет убить,да уйти тишком.

Но надеюсь всё это мне кажется,
               С перепою быть может глюк.
Или правда колдун куражиться,
            Вот же сволочь,берёт на испуг.

День сгорел дотла,ну теперь держись,
По нутру холодок,по спине мороз
         Не гроша уже не дадут за жизнь,
И похоже теперь всё всерьёз.


Рецензии