Не могу поверить

До сих пор не могу поверить,
Что случилось это со мной.
Что закрылись наглухо двери,
Что ушёл ты к Богу, родной.

Каждый день ты со мной, любимый
В моём сердце, с тобой говорю.
Ну зачем ты меня покинул,
Ведь я жить без любви не могу.

Я молюсь и тебя вспоминаю,
Как красиво любил ты меня.
Без твоей любви замерзаю,
Нету света, в душе нет огня.

Как же больно, душа кровоточит
И кричу я Вселенной : "Приснись!"
Моё сердце тебя видеть хочет,
Ты хотя бы во сне, отзовись.


Рецензии