Это случайность?..

Скажи, а ты веришь в случай?
Живёшь, живёшь и случайно
Зайдёшь музыку послушать
и пригласишь на танец
Любую, стоит кто свободно,
Не  ждёт твоего приглашенья…
И вдруг озарение, молния -
Танцуешь с ней в упоении.
И больше расстаться не хочешь,
И жизнь без неё не мыслишь.
И будь хоть зима, хоть осень,
Ты песнь соловьиную слышишь.

А вдруг не зашёл бы на танцы?
А вдруг не её пригласил бы?
Как думаешь, это случайность
Или высшие силы?

26.10.23


Рецензии