Здравствуй, дом! 4

Здравствуй, дом!
Мы с тобою почти что родня.
Даже больше – хозяйка я, вроде.
Как хотела, теперь я – ни дня без тебя.
Без тебя, без детей, без Володи.
Те ручьи, что весной нас с тобой развели,
Нынче мимо уносят тревоги.
Пусть пора и прошла,
Но цветы расцвели
Вдоль широкой семейной дороги.
Каждый день я теперь говорю:
«Здравствуй, Дом !»
Вроде клятвы, молитвы о счастье.
Всё мне кажется
жизнь моя сказочным сном.
К этой сказке и ты причастен…
09.03.1995 г.


Рецензии