Когда-нибудь, когда умру...

Вот и октябрь почти прошёл…
Но запер я стихи про лето,
Что ждут  свободы, как рассвета,
В тюрьму, я запер их в свой стол.

Когда-нибудь, когда умру,
Дочь выпустит стихи на волю,
И оживут в них лес и поле,
Как к морю шёл я поутру.

Как рядом ветер шёл – мой друг,
Свистя тихонько, как на флейте,
Свою мелодию о лете,
С тоской похожей на недуг.

Всё это есть в моих стихах,
Написанных душой и сердцем…
Но не открыть стихам тем дверцу,
И не взлететь душе в словах!


Рецензии
Спасибо за поддержку, Вадим!

Олег Глечиков   29.10.2023 12:15   Заявить о нарушении