Творец искусств, картин писатель

Здесь всё обставлено холстами.
В палитре смешан материал.
Он акварельными мазками
Льняные нити целовал.

Он сообщил картину мира,
Нанёс на ткань любовь и страх:
Полотна словно жизни лира
Звучали на его руках.

Он кистью мысли воплощал
И собирал букеты чувств.
Короткий века интервал
Вложил в изображенье уст.

Нарисовал, как пахнет лесть,
Смешал зелёный с нотой "соль"
Этюдом смеет вам прочесть
Какого вкуса слово боль.

Изобразит свои мечты,
Укутает в судьбы тоску.
— Про смысл жизни расскажи!
— Я краской лучше напишу..

26.10.2023


Рецензии