Легкость жизни

Просто Солнце, просто светит
Просто - легче жить на свете
Солнце светит очень долго
Просто светит, но и только

Людям кажется: все сложно
Сложно жить, конечно, можно
А зачем? Когда награда…
Легкость жизни и отрада


Рецензии