Последний лед

В безмолвном крике открылся рот
Ночного страха водоворот
Страстей кипящих последний лед
Полыни горькой холодный мед

Я ничего не могу сказать
К тебе могу молча лишь взывать
На одной ноте высокой стон
Твоим величием я сражен

Ты знаешь мысли мои в себе
Открыты тайны пути тебе
И я не смею просить любви
Одно лишь слово к тебе - ПРОСТИ


Рецензии