***

Мы всё бежим, летим куда - то,
Хватая время на лету,
С утра включаем свой моторчик,
Включаем мысли на ходу.
И жизнь вокруг не замечаем -
Нам некогда всё замечать,
Попить спокойно утром чаю,
И на звонки не отвечать.
И так весь день, по вертикали,
Бежим свой главный марафон,
Из рук (как повод для печали)
Не выпуская телефон.
Так и играем в догонялки:
Кто лучше, больше, кто быстрей,
И что-то в жизни пропускаем,
Теряем в памяти своей.

Наш день, сегодня - настоящий,
Он ни вчера, ни завтра, ни потом...
Он самый лучший в нашей жизни,
Давайте проживать его с умом!

10.2023.


Рецензии