Ночь притаилась за окном

https://youtu.be/q1YQgI7ArrQ

Ночь притаилась за окном
Укрылась в темноте дождём
А на столе сгорают свечи
Ты заблудилась в темноте
И ужин наш остыл уже
Недобрый вечер...

Я плащ надел , иду навстречу
Искать тебя , как в жизни вечность
Дождь льётся по щекам
Реквием в душе Джузеппе Верди
Как извещение в конверте
Счастье закончилось стальным наручником рукам

В меня наехало такси
В нём вся заплаканная ты
-Я потерялась...
Я тебя за руку беру
К остывшему столу веду
Нашлась...а остальное- малость

Горели свечи на столе
Дождь бился за окном в стекле
Ты улыбнулась
Слеза свечи почти твоя
Тень от свечи дрожит , любя
Что ты вернулась

Ночь тихо спала за окном
Нам было хорошо вдвоём
Горели свечи
С тобой не ужинали мы
Мы для другого созданы
На нашу вечность

2023г


Рецензии