Неразумный вид

Человечество кошмарит само себя на протяжении тысячелетий. Войны, голод, геноцид, болезни, безропотные серые массы и верхушка “хозяев жизни”. Простите за цинизм, но уже не так интересно. Разве что с развитием технологий, весь ужас происходящего виден со всех ракурсов: смачно, детально и… противоестественно для самой природы или Бога, что породили этот странный, неадекватный и вовсе неразумный вид.

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)


Рецензии