Чудная Осень...

Чудная Осень, плоды созревают,
сердце моё красотой согревают,
ждёт лишь душа,
скоро день тот настанет,
Божия правда вокруг воссияет.

Как же прекрасен Господь Всемогущий,
в Славе и силе на землю грядущий,
Наш Верный Спаситель
и грозный Судья,
кому-то погибель, кому-то ладья.

Но есть ещё время, покайся и верь,
Христос Сам избавит от бед и потерь,
даст новое имя, в Обитель введёт,
душа Жизнь с избытком навек обретёт.
26.10.2023.


Рецензии
Благодарю, София, за замечательное стихотворение!
Время пока есть покаяться всем людям, Господу служить с любовью да все будем!
С любовью во Христе,

Раиса Дор   29.10.2023 17:28     Заявить о нарушении
Мир вам, дорогая!

София Драчан   02.11.2023 16:29   Заявить о нарушении