Шпалоукладчица

Я знаю , что знаю не мало .
Большой " высоты " не достигну .
Работать укладчицей ? Шпалы
Мужик , не геракловый с виду ,
Поможет навряд ли во гравий
Поставить за смену одну ...
Спецовка грязна , я не вправе
Идти к маникюрше ? Слону
Могу позавидовать , верите ль ?
Апрель . Вы красивы в апреле ?
Цветочки уже возле насыпи ...
Укладчица шпал ...Благо папе
Я так благодарна : работаю ...
Нет знаний - читаю в субботу
Романы писак зарубежных.
За них пострадать неизбежно
Приходится кляче рабочей.
Чего заработаю в вотчине ?!.


Рецензии