Прими, мой друг, посланье это...

                Друзья,сегодня у Александра День рождения.
                Ему исполнилось 59 лет.

                Тюрьма - далеко не санаторий. Особенно в таком
                возрасте. Лучший подарок, который вы можете подарить -
                совсем не дорогой. Электронное письмо радует
                политзаключенного намного больше, чем когда-то
                дорогие подарки на свободе.

                Напишите ему,что не забыли. Что ждёте его вместе с
                переменами. Как это делаем мы.

                Сделать это можно через ФСИН-письмо: https://f-
                pismo.ru/new/main/create/letter/department
                Регион: Тверская область
                Учреждение: ИК-6 Бежецк
                Получатель: Шестун Александр Вячеславович, 1964 год
                рождения

                P.S. Не забудьте отметить галочкой «ответный бланк»,
                чтобы Александр смог лично поблагодарить вас;;

                Общественный комитет «Свободу Шестуну».

Прими,мой друг,посланье это,
Что с болью Вам я написал,
Оно теплом любви согрето,
Коль пламень сердце согревал.

Пускай судьба не раз злодейкой
Себя по жизни поведёт,
И будет даже лицедейкой
Чтоб взять предвзято в оборот...

Не поддавайся,не сдавайся
Нигде,ни в чём и никогда,
И так же,как всегда,сражайся,
Раз стал героем навсегда.

Я в день рожденья поздравляю,
Желая только долгих лет...
Придёт тот час,где Вас встречают,
В руках у каждого букет...

Тогда свобода замаячит
Реально в жизни непростой,
И путь другой уж обозначит
В строю едином со страной.

А сам я крепко обнимаю,
Хоть и заочно,и вдали,
И об одном сейчас мечтаю,
Чтоб силы божьи Вас спасли!

      26.10.2023г.
           ---
  Александру Шестуну...


             "В чести и силе та держава,
               Где правят здравый ум и право,
               А где дурак стоит у власти,
               Там людям горе и несчастье."
                Себастьян Брант
               
               Прими,мой друг,ты опус этот:
               Душа болит,и нет совета!
               

Жестокость власти - власть не славит,
А распаляет,как "костёр",
Когда за счёт насилий правит,
Не поискав,кто в "доме" - вор?

Пишу с тревожной болью строки:
Ведь справедливые слова
Сегодня не услышат боги,
И власть,поправшая права...

Как сын земли и русской славы,
Идёшь тернистым ты путём,-
В делах - велик,душой - не слабый
На трудном поприще своём.

Жестокость власти - власть не славит,
Ты наш герой,- сомнений нет,
Когда поверить всех заставил,-
Какой идёт от власти "след"!

Что нет подвижек с этой властью,-
Она жирует,как всегда,
И,в Русь пришедшие напасти,
Власть не волнуют никогда...

    13.12.2020г.


Рецензии