Ихтис. Дружеский стёб

                «борьба с природою -
                неравная,
                свобода -
                баба своенравная...»
                В.Кутузов-Урганчи

То хохочет  то плачет поэт
километрами по маршруту
ловит сетью Христовы слова… 
то в Воронеже то в штате Юта

то про рыб говорит… то про ил…
то внутри себя понимает
что в общенье он  не "фонтан"
даже встретив Христа лоб в лоб
не увидит его не узнает

представляя земной пласт
он весь в мании весь в гордыне
плавников у янц Маля нет
никогда он не плавал в "пучине"

свысока взирая на рыб
на их ил на кораллы на рифы
в ранг возвел он свой личный мотив
хомячков где-то насобирал
он -  потомок дворовых мастифов

Гелла – друг и "фигеет" вобще
от крутейших изысков Сизифа
пробирается по целине
тычась носом в его замки Ифы

Черноземье – тот ещё край
там скитаются  бедуины
среди них бдит и сам янц Маль
хомячков принимая за мины

белый фосфор сияет в ночи
мины тикают … Гелла шагает
О) янц Маль не молчи говори
слёзно просит почти умоляет

янц добрёл уже до муравьёв
ворошит кучу ивовым прутиком
твари торс облепили кружком
в мозг впились окружили жгутиком

ему видится пучина морская
в  рыбах вся Мариинская впадина

филиал «дурки» просто закрыт
под *Канатчикову  косит…_

зданье выкупил некий пиит…
под себя теперь отделает «гадина»___)))


У поэта янц М. как считает Гелла всё норм)
общение с  Ницше он же Сковорода он же N. Popow
проходит в штатном режиме___
хорошо что нет "клопов! а то бы совсем "швах")))


"Ихтис." Дружеский стёб 21:1826102023


Рецензии