Все лучшее

               
       Все лучшее приходит к нам весной,
       Потом оно гостит у нас все лето,
       И только в осень тропкою лесной
       Оно уходит в золото одето.
       А дальше беспросветная зима,
       И холод с дефицитом аромата,
       Еще тоска, сводящая с ума,
       По лучшему, ушедшему куда-то.


Рецензии