Гравитация Единых

Я… Ты… И это Чувство…
Будто во мне весь Океан.
Я познаю Любви Искусство
Проникновенно как наш роман.
Полутона, оттенки цвета
Соприкасаются в словах.
Там, где зима отпускает лето,
Я проявляю первый шаг.
Робко и трепетно открываюсь…
Грезы мои наяву поют.
Чем-то особенным вновь рождаюсь…
В наших объятиях - Абсолют!
Ты - бесконечного дня Богатство
И драгоценный Исток Огня.
Я многоликой Луны пространство
И исцеляющая Земля.
Словно магнитами притяжение -
Внутренний зов Души моей.
В зеркале Космоса отражение -
Отклик глубокий твоих очей.
Мы - Гравитация Единых…
Мы - многомерного Света вдох…
Мы - звуки Музыки Лебединой
И Сотворения кровоток.
Я… Ты… И это Чувство…
Сквозь миллиарды близких лет
Просто мгновением присутствуй…
В этом Гармонии секрет!


Рецензии