Зимняя разлука

              Вступление

Эй, с дождем на окнах, зимняя разлука,
Февраль пронизан горечью, словно игла в сердце.
Ты ушла, оставив в памяти лишь тепло рука,
Но теперь надежда меркнет, будто дым во мгле.

                1 Куплет

Вспоминаю, как раньше ты была со мной рядом,
Твои глаза, твой смех, словно солнце в окне.
Но сейчас осталась лишь пустота и холод,
И твои слова, что мы судьбой были обречены.
Улыбнулся, но внутри разрывалась душа,
Февраль превратился в ад, где тоска диктует правила.
Ты сказала, что наш путь разойдется вручную,
И с каждым днем все больше теряю тебя, мила.

                Припев

 Эта разлука, словно лед в сердце моем,
Февраль разрезал наши души пополам.
Но я продолжу искать тебя во снах,
И верить, что встреча будет неизбежной, родная.

                2 Куплет

Ночами гуляю по улицам пустым,
В голове сплошной хаос, словно снегопад.
Твое отсутствие волнует и ломает душу,
Каждый шаг напоминает о нашем разрыве.
Ты сказала, что найдешь свой путь в этом мире,
 А я остался, с твоим именем на губах.
И хоть боль разлуки разъедает сердце и кожу,
Я буду ждать, пока звезды снова сойдутся над нами.

                Припев

                Бридж

Может быть, в один прекрасный зимний день
 Судьба снова свяжет наши сердца вместе.
Я буду ждать, пока время сольет наши дни,
И пусть разлука превратится в вечность.

                Припев

          Заключительная часть

Так что, февраль, ты не победил,
В моей душе горит искра надежды.
Я знаю, что встреча будет нашим знамением,
И разлука просто временно отделяет нас в эти дни.


Рецензии