Идиллия

Как трудно здесь найти покой
Конь может стать змеёй
И остаётся, взяв тетрадь
Мечтать как будем отдыхать

Высоко в горах зреет виноград
И никто не лезет в мысли к нам
Всякий ходит или весел, или рад
Пчёлы мёд несут к губам
Идиллия!

Я понял для чего я жил
Смысл очень прост и очень мил
Брести к идиллии сквозь град
И верить - зреет виноград

Высоко в горах зреет виноград
И никто не лезет в мысли к нам
Всякий ходит или весел, или рад
Мёд хвалебный на губах!
Идиллия!

Пьянящий воздух лона нив
Нас ожидает этот миф
И остаётся лечь в кровать,
В мечтах, что будем отдыхать

Высоко в горах зрелый виноград
И ничто не портит мысли нам
Всякий ходит или весел, или рад
Мёд молитвы на губах
Идиллия!


Ссылка на песню в Яндекс:
https://music.yandex.ru/album/27214769/track/117008493


Рецензии