Осень рисует ковры золотые

Серое небо и дождик в придачу,
Ягод  калины яркий букет.
Осень  как кошка, неслышно приходит
Падают листья,  с деревьев – теперь.
               
Осень рисует ковры золотые.
Смотрит прищуренным глазом, на осень,
Рыжая кошка о чем - то мурлыча.
Лапками мягкими  смело шагает.

Вмиг  пожелтели все листья в округе,
И зашуршали, гонимые ветром,
Рыжая кошка  резвится на листьях.
Слушает ветер, и листьев  шуршанье.

Осень пришла, все цвета изменила.               
Только оставила  рыжую кошку,
Кошка осенняя, рыжая дама,
Гордо - шагает  по листьям опавшим.


Рецензии
Ваша поэзия настоящее чудо!
Так многообразно и динамично!
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   26.10.2023 21:23     Заявить о нарушении