Летняя любовь

Вступление

Лето пришло сказочное, воздух пропитан солнцем,
 Я смотрю в окно, но сердце мое пусто и тоскливо,
Летняя любовь, она была краткой и болезненной,
Ты ворвалась в мою жизнь, и унесла с собой счастье.

                1 Куплет

Встретились мы там, на берегу моря, Ты улыбнулась, и я сразу понял, что ты моя,
Дни летели быстро, словно птицы в небе,
Но ты сказала, что уезжаешь, и в сердце осталась печаль.

                Припев

Летняя любовь, она была так прекрасна,
 Но теперь осталась только горечь и слезы,
Дни и ночи пролетают, а ты далеко,
И я остаюсь один, с памятью о нашей любви.

                2 Куплет

Я вспоминаю те дни, когда мы были вместе,
Каждый миг, каждый шепот, как сон, прошедший навсегда,
Ты касалась моих губ, и я терялся в тебе,
Но теперь осталась лишь пустота и бесконечная печаль.

                Припев

Летняя любовь, она была так прекрасна,
Но теперь осталась только горечь и слезы,
Дни и ночи пролетают, а ты далеко,
 И я остаюсь один, с памятью о нашей любви.

                3 Куплет 

Я стоял на берегу, смотря на закат, Мечтая о том, чтоб ты вернулась назад,
Но ты выбрала другой путь, и я остался один,
С тобой ушло счастье, и я остался с печалью в груди.


                Концовка

Лето закончилось, а печаль осталась со мной,
Я пишу эти строки, чтобы выразить свои чувства,
Летняя любовь, она была краткой и болезненной,
Но я никогда не забуду тебя и эту печаль.


Рецензии