Женщина

И забеременела ты какая мука
мне оправдаться пред тобой а чей ребенок сука
какая в общем странная игра
Для дураков и мне пора
прощай подруга и это все моменты
Ребенку пришлю я а алименты
такая не сладкая судьба
Прощай подруга впереди война.


Рецензии