Журавли

Серые птицы по серому
небу,
Клином летели где то
вдали,
На юг зимовать природа их
требует
И держат свой курс туда
журавли.

Вольные птицы в наших
широтах,
Не знают границ, преград или
стен,
Гнёзда оставив свои на
болотах
Летят, не страшась никаких
перемен...

Взмахи их крыльев до слуха
доходят,
Нас остающихся здесь до
весны,
Слышится в звуке этом
свобода,
То чего часто мы все
лишены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.