Воля Вселенной

А мы с тобой, как узники бастилий,
В безжизненности разных ситуаций,
Взлетали, изломав все напрочь крылья,
И становились чудом гравитаций.
Невнятным послевкусием истомы,
Губами ощутив всю сладость перца,
Гортанно издавали всуе стоны,
Галопом мчась, как будто иноверцы.
Без права на ошибки и реванши,
В чулках ажурных, масках и браслетах
Мы открывали денежные транши
На перекрестках и на всех планетах.
В костер бросали всё старье и рухлядь,
Эффектом домино мосты сносили,
Варили кофе на задворках кухонь,
Рыдая ночью громко от бессилья.
И монохромность прежнего инстинкта
Сложив на паперти в холщовую котомку,
Пытались написать слова вердикта,
Чтобы оставить будущим потомкам.
Не говори, что это наважденье,
Рифмуй слова и мысли беспрестанно,
Вселенная пошлет и нам прощенье,
Мы примем ее волю бездыханно...

Клари Сс

26.10.2023


Рецензии
Убедительно. Понравилось.

Николай Эрос   27.10.2023 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Клари Сс   27.10.2023 11:23   Заявить о нарушении