Ирине

Я к вам попала не случайно,
Твой брат Толян меня позвал,
Но до поры хранили тайну,
Чтоб подарить эмоций шквал.

И зарядить вас позитивом,
И настроение поднять,
Чтоб этим дружным коллективом
Вам лет до ста ещё гулять!

Хозяйка как готовит вкусно!
Красиво накрывает стол.
В ней от рождения искусство
Приветить всех, кто к ней пришёл.

Тем более и то отрадно -
Не выбирает, что вкусней,
А говорит: "Да я всеядна!
Ты только рюмочку налей!

Пригублю: много мне не надо,
И всё смету, что на столе,
И вновь скажу, что я всеядна!
Но обожаю крем-брюле!

Ай да хозяюшка! На диво
Проста, скромна и весела,
И шутит, и поёт красиво,
И спорятся в руках дела!

Да! Я не зря сюда попала!
Не зря твой брат позвал меня!
Я видела торжеств немало,
Но встреча здесь даёт огня!

Огня души гостям, хозяйке,
И мне от вас идёт тепло!
А ну, скорее наливай-ка,
Да выпьем всем смертям назло!

Ещё раз Ирочке - здоровья,
Добра, успехов, долгих дней!
И пусть с неистовой Любовью
Твой принц прискачет на коне!
На белом!


Рецензии