Уважай мое имя

                1 Куплет

Я сыт по горло всем этим гребаным неуважением
Люди несут чушь и ведут себя так, будто это перспектива
Но я упорно трудился, вкладывая в это работу и усилия
Так что, когда ты увидишь, что я приближаюсь, лучше прояви ко мне хоть какую-то гребаную честь

                Припев

Уважай мое имя и следи за своим языком
Я требую этого от всего, от севера до юга
Я ни от кого ни хрена не принимаю
Так что склонись и прояви ко мне хоть немного гребаного уважения, сынок

                2 Куплет

Они говорят, что ты должен это заслужить, что ж, черт возьми, я это сделал
Я на вершине игры, и мой трон не продается и не выставляется на торги
У меня есть такты на несколько дней и рифмы на годы
Так что, когда ты попадешься мне на пути, лучше поприветствуй меня, черт возьми


                Припев

                3 Куплет

Меня не волнуют ни ваши цифры, ни ваша известность.
Я говорю о виде искусства и страсти, которая остается
Так что, когда ты набрасываешься на меня с ерундой, лучше приготовься к драке
Потому что я не отступлю, я буду стоять прямо и твердо в своем гребаном праве

                Припев

                Концовка

Теперь ты знаешь, в чем дело, так что никогда не забывай
Вам лучше поспорить, что уважение зарабатывается, а не дается
Так что, когда ты увидишь мое имя, заплати эти гребаные взносы
Потому что, если ты этого не сделаешь, я буду тем, кто, черт возьми, будет оскорблять тебя.


Рецензии