Среда.. 26. 102023

Асфальт, где дотянулся взгляд,
осколки луж вчерашних.
Луна и звезды в них лежат
и маяком, фонарных пара башен...
Лист клена красный на снегу,
как уголь, догоревшего вчера.
Рассвет, огнем на дальнем берегу,
намеком утру, что пора...
Луч первый солнца, как вопрос,
Мороз и снег, зима как близко ?
Мир полубелый с отражением звезд,
цветов погибших обелиски...
На, золото не сбросивших березах,
печать непонимания лежит.
Как долго в этой черно-белой прозе,
Еще возможно будет жить ?


Рецензии