Олегу Быковскому в день 50 летия

Мы с тобой недавно распрощались
Разошлись дорожки навсегда
Но воспоминания остались
Сладкие и горькие... Года
Унесут их в дали необьятные
Там они исчезнут, как и мы,-
Пусть же дружба старая с заплатками
Продолжается... Средь жизни кутерьмы
Многое, порой увы не ценится,
И не замечается, порой....
Кто-то постоянно ерепенится,
Кто то перепутал жизнь с игрой....
Ценности различные у каждого,
Лишь одно обьединяет в жизни нас-
Жить на свете нарастающая жажда...
Каждую секунду, каждый час
Происходят новые события
Все меняется в природе , на земле
Новые великие открытия
Раздвигают горизонты, в их числе-
Наши личные успехи, достижения,
Даже юбилеев торжество,
Наше зрелость и телодвижение...
Вот к примеро , нынче Рождество,-
Всем известного Быковского Олега,
И мы отмечаем этот день...
Друг, товарищ, дорогой коллега,
Стрелкам часовым ничуть не лень
Отмерять отрезки временные,
 Годы, месяцы и целые века,
Из -за них несемся, как шальные,
Их нам не догнать наверняка....
В наших силах лишь прожить красиво
На любимой матушке -земле...
Пусть же юбилей помчит , как конь ретивый,
Лишь вперед тебя в директорском седле!!!!


            16 августа  1999 года


Рецензии