Ходят сплетни по деревне, Что я непутёвая...

Ходят сплетни по деревне,
Что я непутёвая,
Что ходила в бар намедни -
Девка сторублевая ,
Что там, в баре, танцевала,
Квасила я водочку,
Кольку с Ванькой завлекала -
Расстегнула кофточку.
Говорила, говорила
Вся деревня про меня:
Будто воду я мутила
У Серегина плетня...
Там воды-то нет в помине,
И плетень из сор-травы...
А Серёга спит в мякине
От ноги до головы.
Каждый день идёт в разведку
Деревенская  " метла":
То в канат скрутила Федьку,
То Петра с ума свела...
А вчера та "разведгруппа",
В баре хряпнув коньячка,
Меж собой ругаясь крупно,
Заприметила хрячка...
И за ним она так прытко
На свинарню забрела,
Где пятак, а где копыта
До рассвета в толк брала.
Утром к ним народ явился -
Спит с хрячком " разведотряд"...
В истерии народ бился -
Хохотали все подряд!


Рецензии