Медвежонок

Медвежонок - хулиган
Обижает всех вокруг:
Этот шерстяной пацан
Дал собачке сразу вдруг,

Навалять смог так легко
Всем, кого давно любил.
Вспомнил: когти у него.
А ещё - так много сил!

Врезал дважды рыжей кошке,
Топнул лапой по ежу!
Съездил в ухо серой мошке...
А рычал как - не скажу(((

Только сам спустя минуту
Лапкой мордочку закрыл...
Мишка плакал почему-то...
Извиниться - нету сил.


Рецензии