Как здорово, когда ты понимаешь

Как здорово, когда ты понимаешь
И занавес слегка приоткрываешь,
И видишь замечательный там МИР,
И понимаешь,что не скучно будет с ним!
Потом шажок, шажок, еще шажок.
Потом прыжок, прыжок, еще прыжок
И ты уж, с этим миром заодно
Ты вырос и созрел уже давно!

Но оглянись, нигде не поломал
Дорогу жизни, что всю жизнь искал?
Старайся никому не навредить,
Старайся никого не погубить.
А если что-то сделал ты не так,
То исправляй ошибки - только так
Поймешь ты Мир и он тебя поймёт,
И песню твою примет, и споёт
Тебя, уж нет, а он поёт - поёт,
А в песне той - твоя душа живёт!


Бывает что я не могу зайти в свой авторский кабинет и могу зайти только как читатель. Вдруг захотелось мне прочитать свое стихотворение "Предо мной бумага белая(написание с4-го  на 5-е ноября в  2015 году. И отправила сообщение себе но отправить не получилось. И посмотреть, как меняется мышление?


Рецензии
Наш мир прекрасен, сколько есть, его достоинств всех не счесть!
Прекрасное ваше стихотворение, Валентина!
С УВАЖЕНИЕМ

Василий Загорулько   09.11.2023 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.