Мамам спортсменов

Спортсмена мамой быть не просто -
Самоотверженность нужна,
Но моя мама - мастер спорта
По воспитанию меня.

Она разбудит рано утром,
И завтрак вкусный каждый день,
Поделится советом мудрым,
И победить поможет лень.

И с неподдельным интересом,
Готова помогать во всём,
Проконтролирует рост с весом,
Режим питания и сон.

Я тайны ей могу доверить,
Поскольку может только мать
И неудачи, и победы
Со мною вместе проживать.

Она на крыльях, как волшебник,
Летит навстречу в дождь и в снег,
Мой самый преданный болельщик
И самый близкий человек.

Вот день соревнований трудный,
А я настроен на борьбу -
Сегодня мама на трибуне
И я её не подведу.

Она всегда придаст мне силы,
В её глазах сияет свет,
И слёзы на лице любимом
Пусть будут только от побед!


Рецензии
Добрый день!Спортсменом быть не просто.
С уважением!

Роман Степанов   23.12.2023 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Роман! Хорошего дня!

Любовь Малькова   23.12.2023 07:56   Заявить о нарушении