Предала, разлюбила

                1 Куплет

В глубине моего сердца переплетаются эмоции,
Повесть о любви остыла, глава осталась позади.
Предала, разлюбила — это эхом отдается в моей голове,
Две души, когда-то вплетенные, теперь разрозненные, переопределенные.

                Припев

Затерянный в разломе, я ищу то, что было реальным.,
Каждое нарисованное воспоминание теперь чувствую только я.
Предала, разлюбила — любовь, которая не могла исцелить,
Симфония шрамов, музыка, которую я скрываю

                2 Куплет

В объятиях лунного света мы танцевали до первых лучей рассвета,
Но тени упали на нас, погасив яркий свет.
Те шепчущиеся обещания, теперь мечты навсегда скрылись из виду,
Предала, разлюбила — наше будущее горело, как полночь.
Сквозь смех и слезы теперь разворачивается наша история,
В задумчивых грезах, истории, оставшиеся нерассказанными.
Предала, разлюбила — но однажды любовь все-таки узрела,
Теперь это просто горько-сладкая мелодия, которую мы не можем создать.

                Припев

                Концовка

В глубине моего сердца отголоски начинают затихать,
Передала, разлюбила — цена, которую заплатила настоящая любовь.
Но время залечит эти раны, от будущего не уйти.,
И я найду свой путь, больше не заблудившись в этой шараде.


Рецензии