Прости

Прости за то, что повстречался.
Прости за то, что полюбил.
Прости за то, что не сдержался.
Прости за всё, что натворил.

И за случайные обиды.
За ночи долгие без сна.
Прости. что я в тебе нуждался,
Спасибо, что была нежна.
 
Нам вместе было хорошо,
Но ты внезапно изменилась.
Повеял холод от тебя,       
Ты от меня совсем закрылась.

Тебе чужды моя любовь.
Мои мечты, мои страданья.
Надежды встречи вновь и вновь.
И долгие минуты ожиданья.

Я позабыл твоё тепло,
Твои слова, твоё дыханье, 
Ведь много время утекло,
Во мне погибли все желанья.

Устал я бегать за тобой.
И надоело унижаться,
Доказывать свою любовь.
И в дураках опять остаться.

А я безумно полюбил
Тебя и телом и душой.
Всю жизнь мечтал я о такой.
Но ты осталась ледяной.

Спасибо. что была со мной.
За всё тебя благодарю.
Я понял, что прошло то время.
Тебя теперь не удержу.

Другой тебе стихи напишет,
 И может песенку споёт.
А я пойду своей дорогой.
Куда кривая приведёт.

Я не ругаюсь, не сержусь.
Перегорело всё само.
К тебе я больше не прижмусь.
Всё это было как в кино. 
 
И на меня ты не сердись.
Ведь я ни в чём не виноват.
На место всё вернула жизнь.
И лёг на сердце снегопад.


Рецензии